2. Mixed Turnier am Dienstag (Feiertag)
03.10.2018

Liebe Vereinsmitglieder/innen,

das Ende der Sommersaison wollen wir wieder mit einem internen Turnier abschließen. Es sind nicht nur ALLE Mitglieder eingeladen, sondern auf Anregung und Betreiben von Jürgen evtl. auch Mitglieder eines anderen Vereins. "Alte Hasen" und neuere Mitglieder haben die Gelegenheit sich auszutauschen und die meist üblichen Gruppenbildungen an diesem Tag zu überwinden. Es spielt keine Rolle wir gut man Tennis spielt oder wie lange man schon dabei. gerade für Neulinge ist es sicherlich interessant auf und neben dem Platz Ansprechpartner zu finden.

Unser 1. Mixed-Turnier in den Sommerferien verlief sehr entspannt bei schönstem Sommerwetter mit sehr unterschiedlichen Teilnehmern.

Beginn um 10:00 Uhr

Startgeld 15,- incl. Frühstück, Bälle, Preise

"Wir starten um 10:00 Uhr, Die Auslosung der 1. Runde findet u 10:40 statt. Zu jeder vollen Stunde startet die nächste Runde mit einer erneuten Auslosung. Gespielt wird (wie bei den Mixed-Turnieren gewohnt) bis 8, jeder hat 2 Aufschlagspiele. Das Match kann auch mit 4:4 unentschieden enden. Die jeweils erspielten Punkte werden addiert und durch die Anzahl der Spiele geteilt. Sieger sind die Spieler mit dem höchsten Punktestand."